Отзывы о нас

*************************************************************************************************
В Home.com.tr приобрели недвижимость. Сделка прошла успешно! С нами работала Рейхан. Мы остались очень довольны. Рейхан тот человек, которому можно доверять на 1000%. Очень ответственный сотрудник, решает все вопросы оперативно и в срок. За время работы с ней мы очень сдружились, Рейхан стала для нас родным человеком. Надеемся, что вскоре увидимся!

Настоятельное рекомендую Рейхан!
С уважением, Стас и Людмила Рожневы 19.04.22 Россия. 


*************************************************************************************************

Здравствуйте, хотела написать отзыв ..Я через вашу компанию купила квартиру.У меня многие знакомые покупали квартиру в Турции,. И я знаю, если тебя встречает одна компания по продаже недвижимости, то вероятнее всего Вы купите квартиру в этой же компании. Поэтому я ехала самостоятельно, арендовала квартиру через Airbnb, и работала сразу с несколькими компаниями. Я посмотрела всю Аланию с тремя или четырьмя риэлторами из разных компании. Но среди них я хочу особо выделить Рейхан из вашей компании. Её профессионализм, её способ работы с клиентом. Помогли найти именно ту квартиру, которую мы и хотели приобрести.
С уважением, Zhenis Kydyrbateva. 04.04.22 Казахстан.


*************************************************************************************************

В недавнем прошлом нам посчастливилось быть клиентами компании Hom.com.tr

От лица компании с нами сотрудничала Reyhan Ozer Safarova.
Мы встретились с доброжелательным, вежливым и открытым человеком и были удостоены искреннним теплым отношением к нам.
Reyhan сделала свою работу на все 100 %, это позволило нам сделать свой выбор и принять решение. Приятно было общаться со знающим свое дело ГИДом, а также классным автолюбителем, который и в гору проехал и под гору , чтобы показать нам все нюансы объектов.
Комфортное вождение Reyhan , знание маршрутов разной сложности к объектам приятно впечатлило нас.
Мы очень благодарны Reyhan.

Желаем процветания Вашей компании! Семья Серьяновых 29.03.2022 Казахстан

*************************************************************************************************

При приобретении дома мой выбор остановился на компании HOME REAL ESTATE & INVESTMENT. Хотелось бы отметить Рейхан Озер. Она является ответственным и компетентным сотрудником. Благодаря ее слаженной работе, доверию к клиенту и большому чувству ответственности, удалось за короткие сроки и без волокиты приобрести замечательный дом. Спасибо Рейхан и ее команде! После приобретения недвижимости, вы останетесь в дружеских отношениях и вам в дальнейшем будет оказана поддержка и помощь при решении любых вопросов. Всем советую сотрудничать с этой компанией. Желаю успехов в работе!

С уважением, Байжан Маратұлы. 17.03.22 Казахстан.

************************************************************************************************


Доброго дня!!! Хотелось бы выразить огромную благодарность компании «Home Real Estate», а особенно специалисту Рейхан Озер!!!🌸
Благодаря не только профессионализму, но и неотразимым человеческим качествам Рейхан, Турция открылась для моей семьи с новой стороны! Умение расположить людей к себе – это отменное качество, коим обладает Рейхан! Все вопросы с Вашей поддержкой решаются легко и быстро.
Благодарю Рейхан за то, что оказала мне профессиональную, квалифицированную и оперативную помощь в оформлении недвижимости! С Вашей легкой руки процесс оформления документов прошел быстро и беспроблемно!
Безусловно, я буду рекомендовать Вас, как отменного специалиста и замечательного человека!
Процветания Вам и Вашей команде!
Благодарных клиентов и успешных сделок!

С уважением и благодарностью, Бекенулы Данияр, Казахстан. 29.11.2021 год.

************************************************************************************************

🙏Хочу выразить огромную благодарность ВСЕЙ вашей команде. Особая благодарность Райхан Ханум.🥰
Я Обратилась за помощью в приобретении КВАРТИРЫ. Вопрос решился очень быстро, в первый день просмотра квартир, Райхан ханум предложила квартиру по моим запросам и критериям. 😍
С оформлением справились очень быстро. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с Райхан Ханум.
Купила то, что хотела!!!😅
Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание моих предпочтений.
индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости вашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта!
Райхан милая, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении финансовых моментов. (получение кредита) все грамотно, четко и оперативно, а главное честно!
Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов знающих свое дело, Райхан Ханум!!!
Впечатление о работе с Райхан Ханум самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором.
Огромное спасибо Всей вашей команде!!! Буду рекомендовать!!! Успехов ВАМ и процветания!!!

С Уважение Светлана Милютина. 22.11.2021 Киргизия

************************************************************************************************

Нас заинтересовала недвижимость в Турции на берегу Средиземного моря, желательно в Аланьи. Пересмотрели много рекламы и предложений в интернете. С некоторыми пообщались и получили различные предложения, фотографии и видео обзоры. При общении чего-то не хватало, какого-то живого интереса. Знакомая посоветовала обратиться к Рейхан, которая помогла ей найти квартиру в Аланьи, и наша приятельница осталась очень довольна. Поговорили с Рейхан и сразу сложился контакт. Рейхан предложила много интересных, разнообразных вариантов, что хотелось всё посмотреть. При этом переслала качественные видео демонстрации и сопровождала каждый показ содержательными комментариями. Проявив себя специалистом по недвижимости, нам было важно, что Рейхан по человечески расположила к себе и вызвала доверие. Мы выбрали, по нашему мнению, самый лучший вариант квартиры в городке вблизи от Аланьи и с видом на море. Приняли квартиру, Рейхан помогла всё быстро и качественно оформить. Теперь благодаря замечательному человеку и профессионалу своего дела Рейхан, у нас есть своё «гнёздышко» для отдыха с семьей на берегу моря!

С уважением Гульнара Ибранова. 08.11.2021 Казахстан

************************************************************************************************

Самый первый человек, с которого у нашей семьи началась и продолжается Турция - это Сафарова Озер Рейхан!!! И это невероятно! Для нас Рейхан - больше чем человек, тем более больше чем риелтор! Рейхан, для нас, как воздух, волшебный дурманящий и расслабляющий воздух Турции!!! Мы благодарим Всевышнего, что подарил нам в Турции, такую великолепную путеводную звезду!!! Только благодаря нашей Рейхан, мы обрели в этой новой незнакомой и в тоже время прекрасной стране, своё счастье - жить сказочной жизнью, в доме своей мечты!!! И этот дом - эта та малая часть, участия незабвенной Рейхан в нашей повседневной сказочной реальности, во всем великолепии Турции. Мы можем очень много говорить о нашей лучезарной!!! Но мы хотим отметить одно: если жить - то в Турции, а если покупать недвижимость - то только у Рейхан!!!

С уважением, семья Хожантаевых и Жакуповой. 05.10.2021 Казахстан Астана

************************************************************************************************

Выражаем огромную благодарность риэлтору Рейхан Сафарова Озер за помощь в совершении успешной сделки. Рейхан - это очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Рейхан самые положительные, ещё раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе!

С уважением, Ольга и Василий Афанасьевы. 30.09. 2021 Россия Сахалин.

************************************************************************************************

Добрый день. Я в июле месяце купила квартиру 1+1 в Алании, только увидела на фото и видео, и влюбилась в эту квартиру, огромная благодарность за терпение Рейхан, которая с первых дней вплоть до оформления, покупки и установки техники была рядом, я рада знакомству с этой удивительной женщиной, желаю здоровья, процветания!

С уважением  Ескалиева Сара. 05.07.2021 Казахстан Астана

************************************************************************************************

Я присоединяюсь ко всем добрым словам в адрес уважаемой Рейхан ! Удачно купил и оформил квартиру благодаря профессионализму Рейхан. Есть опыт сравнения с другими риэлторами. Здесь сразу почувствовал доверие к этому человеку. Рекомендую этого отзывчивого доброго и надежного профессионала своего дела. Очень Вам благодарен! Всего Вам хорошего !!!

С уважением Четыркин Станислав Александрович  15.06.2021 Украина Харьков

************************************************************************************************

Анна Русанцова
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Рейхан за проделанную работу в поиске квартиры. Обратись в Агенство по рекомендации. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели и даже больше !!!Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений. Отдых у моря в собственной квартире - реальность!

С уважением Анна Сергей Русанцовы. 25.02.2021 Украина.

************************************************************************************************

С Рейхан Сафаровой мы познакомились случайно, и очень благодарны этому случаю, который резко изменил нашу жизнь. Дело в том, что покупка нашей нынешней квартиры была неожиданной и незапланированной. Мы уже покупали и продали несколько квартир в элитных комплексах от известного застройщика, потому , что формат и качество оказались неподходящими для нас. И мы не планировали переезжать в Турцию. И вот, как то, Рейхан предложила просто поехать и посмотреть таунхаус в Каргыджаке, просто прогуляться. Мы поехали, увидели и приняли решение покупать . Этот был единственный вариант, в котором мы бы хотели жить. Переезд из Москвы занял три месяца. Так, внезапно , благодаря Рейхан мы поменяли свою жизнь, и очень довольны этим. Не буду много писать о сделке, получении Тапу, потому что я даже не заметила этого, так быстро и легко все произошло. Но обустройство и ремонт квартиры - это уже процесс не быстрый и лёгкий. И наша особая благодарность Рейхан за постоянную заботу и безотказный помощь во всем, что требуется , когда начинаешь жить в другой стране. Искренне посоветую Рейхан любому, кто планирует покупку недвижимости в Турции . Это надежный и грамотный Риэлтор и просто хороший человек, с которым приятно общаться.

С уважением Елена Суворова. 12.02.2021 Москва.

************************************************************************************************